构建企业文化建设与品牌战略的最佳服务平台

成为中国企业文化与品牌研究、咨询、培训行业的领军者

市经信委召开本市部分品牌服务机构座谈会【品牌一周】
来源: | 作者:shbecyanjiusuo1 | 发布时间: 2019-02-21 | 451 次浏览 | 分享到:

根据双方的战略协议,未来三年内京东将与BFC共同打通时尚产业链,在助力中国品牌走向世界的同时,也为国际新锐设计师提供触达中国消费者的线上便捷通道,从多个层面为时尚产业链、品牌商、设计师赋能。

苏宁开首家24h营业便利店

苏宁小店Biu×24h正式在南京开业,将在北京、上海、广州、南京等一二线城市开出20家。苏宁小店Biu×24h白天安排店员正常经营,夜间10点到清晨7点则改为无店员值班。消费者需扫描电子会员码进店,使用自动收银机即可进行自助扫码结账。据苏宁小店运营人员介绍,这种模式试用于CBD办公区、企业园区、商住两用区等拥有稳定客流、固定复购消费人群的场景。


拼多多增加补贴5亿元,联合100个知名品牌促“正品下乡

拼多多15日宣布,继2018年对“品牌下乡”补贴5亿元之后,平台于2019年将继续联合超过100个知名大品牌,定向直补不低于5亿元,促进“品牌下乡”和农村消费市场升级。据悉,目前已有食品、家具建材、电器、日化等超过100家知名品牌旗舰店参加,“拼多多新品牌计划”孵化品牌也位列其中。

全球首批5G手机将集中“首秀”

据悉2月25日,全球规模最大的通讯展将在西班牙巴塞罗那举行,全球首批5G手机也将集中亮相。据获悉,三星、华为、OPPO、中兴等中外厂商,都将在这次大会展出自己的首批5G手机产品。


凯迪拉克发布新能源车产品计划

2月19日消息,日前,凯迪拉克公布了其新能源产品计划,未来该品牌将陆续推出电动SUV、轻型商用车以及中型车等多个不同类型的产品。预计首款纯电动车型为SUV,并将于3年后推出。通用汽车现已确认,计划将凯迪拉克定位于集团未来电动车型的领先品牌,新开发的通用BEV3平台预计于2021年由凯迪拉克使用。在此基础上,凯迪拉克将优先在电动SUV车型上发力,首先会基于该平台推出5座版本的产品,定位或将面向中型或紧凑型SUV细分市场。之后,该品牌将基于首款车型衍生出如中大型SUV、跨界车型等产品,来满足不同的消费群体。


Chanel香奈儿艺术总监Karl Lagerfeld(老佛爷)去世

Chanel香奈儿艺术总监Karl Lagerfeld(老佛爷)于法国时间2019年2月19日去世,享年85岁。Chanel高定大秀,而自1983年进入Chanel以来,老佛爷从未缺席过一场时装秀,这次缺席也让人们对他的健康问题产生担忧。